POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad y Protección de Datos

Bienvenido a DEBORAH LIPPMANN SPAIN

La presente Política de Protección de Datos de DEBORAH LIPPMANN SPAIN se aplicará a la navegación por nuestro website, www.deborahlippmannspain.com así como a la compra de nuestros productos a través del mismo. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

NAME BRAND, SL, con domicilio en Botiguers (Parque Empresarial Tactica), 3, 2B Paterna (Valencia), inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, CIF número B40645228, y dirección de correo electrónico namebrandprofessionalproducts@gmail.com (en adelante, "DEBORAH LIPPMANN SPAIN").

Delegado de Protección de Datos: namebrandprofessionalproducts@gmail.com

¿Qué datos personales recogemos sobre Ud?

- Datos de identificación: Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.

- Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de entidad PayPal (pasarela de pago segura), por lo que DEBORAH LIPPMANN SPAIN no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

- Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico info@deborahlippmannspain.com

- Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales DEBORAH LIPPMANNS SPAIN. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos reviste la configuración de privacidad de su perfil. 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

 

Los datos que tratamos son:

- Los que Ud. nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos.

- Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestras direcciones de correos electrónicos mencionados en el punto anterior.

- Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales. 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

 

DEBORAH LIPPMANN SPAIN podrá usar sus datos personales con las siguientes finalidades:

- Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros productos.

- Darle de alta como usuario de nuestro website. 

- Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso que Ud. adquiera alguno de nuestros productos. 

DEBORAH LIPPMANN SPAIN utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con finalidades antes expresadas. 

Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@deborahlippmannspain.com

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de DEBORAH LIPPMANN SPAIN en los términos expresados con anterioridad, rogamos abstenga de compartirlos. 

En caso de que DEBORAH LIPPMANN SPAIN precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral. 

Boletines informativos y comunicaciones comerciales.

DEBORAH LIPPMANNN SPAIN podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacadas, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones. 

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también la cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@deborahlippmannspain.com o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, DEBORAH LIPPMANN SPAIN procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable. 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

DEBORAH LIPPMANN SPAIN aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales. 

¿Cuáles son sus derechos?

Ud. Podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónica a la siguiente dirección: info@deborahlippmannspain.com

-Solicitar, en cualquier momento, que DEBORAH LIPPMANN SPAIN le confirme si está tratando sus datos personales o no.

-Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron. 

- En determinados casos, solicitar la limitación de tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

-En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos. 

-Solicitar la portabilidad de sus datos.

-Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de DEBORAH LIPPMANN SPAIN.

-Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Contacto:

info@deborahlippmannspain.com

Tel: +34 654 139 365

Entérate de todo lo que sucede.

© 2020 by DEBORAH LIPPMANN

  • Instagram DEBORAH LIPPMANN
  • FB DEBORAH LIPPMANN SPAIN